sábado, 21 de noviembre de 2015

IV JORNADAS GASTRONÓMICAS

     Para la celebración de nuestras Jornadas Gastronómicas, tratamos siempre de buscar nuevas variantes que den valor a este evento, buscando el mayor atractivo dada la riqueza de nuestra gastronomía. Este año dedicaremos las IV Jornadas a la micología y a los dulces.
     Como puede verse en el programa que hemos preparado, tras la conferencia de apertura que nos ofrecen los expertos micólogos Ramón Grasa Grasa y Juan Sanclemente Visús, verificaremos el aspecto “práctico” que nos preparará nuestro compañero Jesús Torres con una sabrosa degustación de setas en la localidad de Cuarte.
     Para la segunda parte de nuestro objetivo, nada mejor que trasladarnos hasta Almudévar donde visitaremos, además del patrimonio cultural de la mano de los amigos de la Asociación Almena, la fábrica de trenzas de Tolosana. Continuaremos con la muestra de postres, precursora de estas Jornadas y para terminar los dulces, Laura Oliván Santaliestra, Dra. en historia moderna, hará un guiño a los mismos a través de una conferencia sobre las embajadoras del Imperio (Austria) en Madrid, s XVII.
     Estos son nuestros propósitos para esta edición que clausuraremos como siempre, con una comida navideña de hermandad.

     Contamos con todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario