Este año llegamos a la quinta edición de estas
Jornadas gastronómicas que, una vez consolidadas como uno de los
acontecimientos más valorados, siguen manteniendo el interés por parte de todos
los asociados.
Con
la participación de nuestro amigo Álvaro Franco Oliván, hemos elaborado un
programa diverso dedicado a la apicultura, para lo que contaremos con la
colaboración del veterinario D. Rafael Blanc y el apicultor D. Ángel Bergua que
nos ofrecerán una conferencia sobre el tema y una exposición de esos productos,
haremos además unas visitas al tostadero artesanal Almendras Castillo de Loarre
y a la Colegiata de Bolea, también van dedicadas al mantenimiento de una tradición como es la degustación de
las migas en la localidad de Cuarte y terminaremos con la comida de Navidad.
Incluimos en el Blog el programa de estas Jornadas (pulsar) que celebraremos la semana del 12 al 16 de diciembre, actos a los que todos estamos convocados
Incluimos en el Blog el programa de estas Jornadas (pulsar) que celebraremos la semana del 12 al 16 de diciembre, actos a los que todos estamos convocados
No hay comentarios:
Publicar un comentario