Efectivamente así terminamos
el “Taller de Cocina” que, durante tres jornadas, nos impartieron en la Escuela
de Hostelería y Turismo de Huesca, Chema, Fernando y Diego, todos ellos
profesores de dicha entidad.
Gran profesionalidad, grato
ambiente y exquisitas recetas para practicar y degustar en las próximas fiestas
navideñas, han sido los principales condimentos de este taller en el que antes
de terminar ya pensábamos en una nueva edición.
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Saquitos de setas y cuello de cordero
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Alcachofas rellenas de foie a la mostaza
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Rodaballo a la vinagreta de tomate y
berberechos
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Lingote de cochinillo con orejones y sus
patitas
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Zamburiñas a la gallega
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Arroz glaseado de carabineros
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Pintada rellena de manzana
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Ciruela de paté
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Menestra de temporada con bogavante
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Calamar relleno con su salsa tinta
- Pollo al vino tinto en dos cocciones con poncho
de navidad
Una muestra de lo que se explicó, cocinó y degustamos. Sinfín de preguntas y respuestas enfocadas a que, la posterior puesta en práctica de las recetas aprendidas, den como final una satisfacción a los comensales que compartan nuestra mesa y, por supuesto, a nosotros mismos.
Queremos dar las gracias a la
Escuela de Hostelería y su personal, profesores de cocina antes mencionados, ayudantes
de los mismos y a los asistentes al taller que, con su presencia, nos invitan y
alientan a seguir organizando todo tipo de actividades.
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