lunes, 18 de diciembre de 2017

“CON BUEN SABOR”

  Efectivamente así terminamos el “Taller de Cocina” que, durante tres jornadas, nos impartieron en la Escuela de Hostelería y Turismo de Huesca, Chema, Fernando y Diego, todos ellos profesores de dicha entidad.
   Gran profesionalidad, grato ambiente y exquisitas recetas para practicar y degustar en las próximas fiestas navideñas, han sido los principales condimentos de este taller en el que antes de terminar ya pensábamos en una nueva edición. 

-         Saquitos de setas y cuello de cordero
-         Alcachofas rellenas de foie a la mostaza
-         Rodaballo a la vinagreta de tomate y berberechos
-         Lingote de cochinillo con orejones y sus patitas
-         Zamburiñas a la gallega
-         Arroz glaseado de carabineros
-         Pintada rellena de manzana
-         Ciruela de paté
-         Menestra de temporada con bogavante
-         Calamar relleno con su salsa tinta
-  Pollo al vino tinto en dos cocciones con poncho de navidad

   Una muestra de lo que se explicó, cocinó y degustamos. Sinfín de preguntas y respuestas enfocadas a que, la posterior puesta en práctica de las recetas aprendidas, den como final una satisfacción a los comensales que compartan nuestra mesa y, por supuesto, a nosotros mismos.
   Queremos dar las gracias a la Escuela de Hostelería y su personal, profesores de cocina antes mencionados, ayudantes de los mismos y a los asistentes al taller que, con su presencia, nos invitan y alientan a seguir organizando todo tipo de actividades.  

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