Receta elaborada de la pasada edición del Taller de Cocina |
Siguiendo nuestra programación
de actividades y, en vista al éxito obtenido el pasado año celebraremos, en la Escuela de Hostelería y Turismo
de Huesca, una segunda edición del Taller
de Cocina.
Durante 12 horas repartidas en
tres jornadas (11, 12 y 13 de diciembre), cocineros de dicha escuela nos
mostrarán nuevamente las nuevas recetas que han preparado para que, en los
próximos menús navideños, pongamos un toque distinto y especial.
Al existir un número limitado
de plazas hemos considerado idóneo abrir inicialmente las inscripciones
exclusivamente para nuestros asociados los lunes del actual mes de noviembre,
en el despacho de la Asociación del 11 a
12 horas.
A partir del mes de diciembre
quedará abierta la inscripción con carácter libre para el resto de interesados,
hasta cubrir el número de plazas ofertadas.
Así mismo informamos que
tenemos programada la comida
de Navidad para el día
19 de diciembre en el restaurante
“FONTAO” de Huesca. Las inscripciones podrán efectuarlas,
en los mismos días reseñados anteriormente, todos aquellos asociados que lo
deseen.
De nuevo confiamos en que,
tanto el taller de cocina como la comida de Navidad, sean del agrado de todos los
asistentes y sirvan para mantener no solo los valores de aprendizaje sino
también el compañerismo y diversión que tanto caracterizan a nuestra Asociación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario