Informamos que, el próximo taller, organizado por la Asociación, se va a celebrar los días 25 y 27 de marzo y los días 1, 3, 8 y 10 de abril.
Como de costumbre martes y jueves, de 10:00 a 12:00 horas, en la Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación. Los martes en el aula 14 y, los jueves, en el Salón de Actos.
Este taller lo impartirá don Miguel Ángel Díaz-Meco Manrique, Profesor Técnico de cocina, pastelería y panadería desde 1986 a 2023, y su título es "Teoría de la panadería y bollería".
La sinopsis es la siguiente:
Breve historia del pan
Materias primas y su importancia en la panificación
Masas madre, procesos de obtención y calidad del producto
Procesos en la elaboración del pan y la bollería. Celiaquía
Diferentes tipos de panes según su fabricación
Bollería abriochada, hojaldrada y frita
Las inscripciones se pueden hacer los lunes, de 10:30 a 12:30, en el despacho de la Asociación y se abrirá el próximo lunes día 17 de marzo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario