miércoles, 12 de marzo de 2025

NUEVO TALLER ORGANIZADO POR LA ASOCIACIÓN: " TEORIA DE LA PANADERÍA Y LA BOLLERÍA"

Informamos que, el próximo taller, organizado por la Asociación, se va a celebrar los días 25 y 27 de marzo y los días 1, 3, 8 y 10 de abril.

Como de costumbre martes y jueves, de 10:00 a 12:00 horas, en la Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación. Los martes en el aula 14 y, los jueves, en el Salón de Actos.
Este taller lo impartirá don Miguel Ángel Díaz-Meco Manrique, Profesor Técnico de cocina, pastelería y panadería desde 1986 a 2023, y su título es "Teoría de la panadería y bollería".
La sinopsis es la siguiente:
      Breve historia del pan
      Materias primas y su importancia en la panificación
      Masas madre, procesos de obtención y calidad del producto
      Procesos en la elaboración del pan y la bollería. Celiaquía
      Diferentes tipos de panes según su fabricación
      Bollería abriochada, hojaldrada y frita
Las inscripciones se pueden hacer los lunes, de 10:30 a 12:30, en el despacho de la Asociación y se abrirá el próximo lunes día 17 de marzo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario