Estamos ya a las puertas de la celebración de
estas II Jornadas Gastronómicas, vinculadas a la celebración de la Navidad, y
para las que hemos preparado un amplio programa
(pulsar).
Para
la confección del mismo hemos contado de nuevo con la colaboración
incondicional de nuestro amigo Álvaro Franco Oliván, quien abrirá las Jornadas
con una conferencia titulada Estrategias para una alimentación económica
y saludable.
Continuaremos
con una serie de actividades muy variadas en las que se incluyen visitas a la
fábrica de quesos Villa Villera de Sieso, Monasterio de Casbas, Escuela de
Hostelería con la demostración del corte a cuchillo de jamón, realizada por Alfredo Ortega (pulsar artículo) y patrocinado por el
Restaurante Martín Viejo, nuestra ya tradicional muestra de postres y
finalizaremos con la habitual
Comida de Navidad en el Restaurante Lillas Pastia para la que
se ha preparado un atractivo menú.
Animamos
a la participación de todos en estas II Jornadas Gastronómicas que, al igual
que el año pasado, esperamos sea esta muy numerosa..
No hay comentarios:
Publicar un comentario