Hemos finalizado el Taller de Cocina, celebrado en la Escuela de Hostelería de Huesca durante
los días 11, 12 y 13 de diciembre.
Chema con
su ayudante Miguel nos enseñaron:
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Tartar de verduras con vieira
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Popietas de lenguado con langostinos
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Solomillo Wellington
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Soufflé de chocolate con helado de vainilla
Diego con
su ayudante Olga:
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Patata brava
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Terrina de foie y membrillo
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Canelón de patata y bacalao con crema ahumada y
huevas de trucha
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Cochinillo confitado y frito con puré de
manzana
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Empanadico
Y Lucía con María:
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Ceviche de rape
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Bacalao con crema de ajo y polvo de mejillón
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Pollo de corral relleno de longaniza y frutos
de invierno
Toda una demostración de arte
en la cocina cuyas recetas pudimos degustar según se iban finalizando y que no
dudaremos en poner en práctica en fechas próximas.
Damos las gracias a la Escuela
de Hostelería, así como a los tres profesores mencionados, por las facilidades
dadas para que, esta segunda edición, se haya podido realizar con total
satisfacción.
Fotografías del Taller (pulsar para ver)
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