miércoles, 19 de diciembre de 2018

TALLER DE COCINA 2ª edición


   

     Hemos finalizado el Taller de Cocina, celebrado en la Escuela de Hostelería de Huesca durante los días 11, 12 y 13 de diciembre.
       Durante las 12 horas invertidas, hemos aprendido a preparar variados menús con vistas a la Navidad.
Chema con su ayudante Miguel nos enseñaron:
-         Tartar de verduras con vieira
-         Popietas de lenguado con langostinos
-         Solomillo Wellington
-         Soufflé de chocolate con helado de vainilla
Diego con su ayudante Olga:
-         Patata brava
-         Terrina de foie y membrillo
-         Canelón de patata y bacalao con crema ahumada y huevas de trucha
-         Cochinillo confitado y frito con puré de manzana
-         Empanadico
Y Lucía con María:
-         Ceviche de rape
-         Bacalao con crema de ajo y polvo de mejillón
-         Pollo de corral relleno de longaniza y frutos de invierno
      Toda una demostración de arte en la cocina cuyas recetas pudimos degustar según se iban finalizando y que no dudaremos en poner en práctica en fechas próximas.
      Damos las gracias a la Escuela de Hostelería, así como a los tres profesores mencionados, por las facilidades dadas para que, esta segunda edición, se haya podido realizar con total satisfacción.

       Fotografías del Taller (pulsar para ver)

No hay comentarios:

Publicar un comentario